Monday 6 December 2010

Peito de frango recheado com ricota e molho de chilli


Para dar uma variadinho no peito de frango nosso de todo dia, resolvi recheá-lo. O critério de escolha do recheio foi bem simples: o que tinha na geladeira!

Peguei dois peitos de frango, bem limpinhos e sem qualquer vestígio de gordura, e cortei uma das laterais, formando uma espécie de bolsa.
Num bowl eu misturei 2 colheres de sopa bem cheias de ricota, um pouco da pasta de chilli - a quantidade depende bastante do quanto se quer apimentado - e um pouquinho de sal. Eu coloquei um colher de chá bem cheia e ficou apimentadinho. Aqui em casa não rola de fazer muito apimentado porque o Fábio não é tão fã de pimenta quanto eu.
Recheei os peitos de frango com a mistura e fechei-os com palitos de dente. Salpiquei sal e pimenta por cima e um raminho de tomilho fresco.
Levei ao forno já pré-aquecido coberto com papel laminado por uns 15 minutos, e depois deixei mais 10 minutos sem o papel.
Retire os palitos antes de servir.

Acompanharam uma saladinha verde e umas batatas estilo chips assadas (receita aqui).

1 comment:

Honey said...

Deu agua na boca!!
respondi seu email!!=)

Bjinho