Achei no COOP (o supermercado onde fazemos compras aqui na Suiça) um tagliolini com tinta de lula. Nunca tinha visto para vender em um supermercado comum, então resolvi comprar porque apesar de eu detestar lula, eu adoro o sabor suave das massas tingidas com a tinta desse molusco.
Para apreciar bem o sabor da massa, resolvi fazer um molho bem simples...
- 200 g de camarão
- 150g de cogumelos frescos fatiados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 chilli vermelho sem sementes e picado
- Sal
Esquente o azeite numa frigideira grande, frite o alho até ele começar a dourar e adicione o suco do limão. Em seguida acrescente o chilli e os cogumelos, quando estiverem amolecendo, junte o camarão e frite tudo mexendo bem por uns 3 minutos ou até o camarão ficar rosado.
Enquanto isso, cozinhe a massa seguindo as intruções do fabricante. Quando estiver al dente, escorra-a e junte ao molho, misturando bem.
Para finalizar acrescentei um pouco de rúcola...
No comments:
Post a Comment