Para essa simples receita eu bati duas mãos cheia de folhas de manjericão com uma mão cheia de pine nuts e meio alho espremido. Depois coloquei azeite e finalmente uma mão de queijo parmesao e bati tudo de novo.
Em 2007 eu e meu marido nos mudamos do quente e ensolarado Rio de Janeiro para a nublada e chuvosa Inglaterra. Em 2009 a Suiça virou nosso lar. Desde que saímos do Rio, o fogão se tornou um grande amigo e depois de bisbilhotar vários blogs culinários, tomei coragem e resolvi criar o meu! Enjoy it!
Sunday, 20 July 2008
Pesto
Empolgada com o belíssimo crescimento do meu manjericão, resolvi fazer uma massa com pesto para tirar o máximo da ervinha fresca e vinda diretamente da minha "horta"!!!
Para essa simples receita eu bati duas mãos cheia de folhas de manjericão com uma mão cheia de pine nuts e meio alho espremido. Depois coloquei azeite e finalmente uma mão de queijo parmesao e bati tudo de novo.
Para essa simples receita eu bati duas mãos cheia de folhas de manjericão com uma mão cheia de pine nuts e meio alho espremido. Depois coloquei azeite e finalmente uma mão de queijo parmesao e bati tudo de novo.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Estou felicissima pelo seu blog! Agora vc vai dividir o segredo de suas comidinhas super gostosas com nos! Eu adorei esta ideia do molho pesto, parece super pratico. Vou tentar! Bjs Fabi
Esse foi de "lamber o prato"!
Fabio
So para deixar registrado que fiz e ficou uma delicia!!! Bjs
Essa ai de cima sou eu: Fabi.
Post a Comment