Em 2007 eu e meu marido nos mudamos do quente e ensolarado Rio de Janeiro para a nublada e chuvosa Inglaterra. Em 2009 a Suiça virou nosso lar. Desde que saímos do Rio, o fogão se tornou um grande amigo e depois de bisbilhotar vários blogs culinários, tomei coragem e resolvi criar o meu! Enjoy it!
Friday, 10 December 2010
Finger Food... alcachofra com presunto cru
Confesso que eu dei uma certa tapaceada nessa receitinha... Usei alcachofra em lata!!!
Não é mais época de alcachofras, e além do mais seria impossível eu conseguir preparar tantas com o nível de intimidade que tenho com as bichinhas. Apesar de amar alcachofra, só as cozinhei uma vez... :(
2 latas de alcachofra (400g)
300g presunto cru em fatias (tipo de Parma)
Azeite
Sal e pimenta
1 colher de sopa de limão siciliano
Hortelã fresca
Escorra as alcachofras e corte-as em 4. Coloque-as num bowl para marinar por 20 min com um pouco de azeite, sal, pimenta, 1 colher de sopa de suco de limão siciliano e hortelã fresca picada.
Parta as fatias de presunto cru ao meio em sentido horizontal.
Enrole cada alcachofra em meia fatia e voilà!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Eu acho que é ótimo que você sempre pode começar a comer coisas novas é importante, porque você sempre tem que ir para expandir o palato, eu acho que nós temos que fazer essas coisas no restaurantes em higienópolis
Post a Comment