Essa receitinha me foi dada pela minha queridíssima amiga, a descobridora dos 7 mares, Laris.
No melhor estilo 'quem te viu, quem te vê', Laris surpreendeu. Até pouco tempo atrás era uma ignorante culinária e agora não só arrebenta, com ainda passa receita as amigas!!!
Estou gostando de ver!!!
Aí vai a receita nas palavras de Larissa:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 cenouras em cubos (ou 4, depende do tamanho)
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de alho-poró picado (usei xicara de cha, a grande)
- 2 colheres de sopa de gengibre picado - colheres cheias ficou very hot! Se não quiser tão picante, coloque 1 colher de sopa.
- 1 litro de caldo de legumes (aproximadamente - este item eu não medi!)
- Sal
- Requeijão
Bata tudo no liquidificador.
Aqui vai uma dica: eu bati primeiro os legumes no liqui e fui adicionando o caldo aos poucos, até o creme ficar da consistência que eu queria.
Volte o creme para a panela, acerte o sal e adicione 1 colher de sopa de requeijão para que o creme fique aveludado. Como aqui nao tem requeijão, usei sour cream e arrasou!"
A única coisa que fiz diferente foi adicionar 1 colher de sopa cheia iogurte grego ao fim, pois também não encontro requeijão aqui.
Receita aprovadíssima e certamente voltarei a fazê-la!
Fofa, você A-R-R-A-S-A! =]
No comments:
Post a Comment