Numa ida ao supermercado com o Fábio, ele que sai comprando tudo que vê pela frente, achou uma latinha de caranguejo em conserva e sequer pestanejou ao decidir colocá-la no carrinho de compras. Claro que eu olhei torto, pois aquela altura já havia uma infinidade de itens supérfluos que ele fez o favor de ir colocando no meio das compras. No fim ele venceu e o tal caranguejo em lata veio parar na minha dispensa!
Eu sou um pouco cética em relação a peixes e frutos do mar enlatados. À exceção de atum, não costumo comprar nenhum outro peixe em lata.
Com a latinha já fazendo aniversário, resolvi que era hora de usá-la e escolhi bem uma noite em que não queria passar muito tempo na cozinha. A verdade, é que já estava morrendo de fome e não queria algo que fosse muito demorado! =]
Ingredientes para 2 pessoas:
200g pappardelle (ou alguma outra massa longa)
150g de carne de caranguejo (preferencialmente fresca)
1 chilli fresco sem sementes e picado finamente
Suco e casca ralada de 1/2 limão
Azeite extra virgem
Salsinha picada
Rúcula
150g de carne de caranguejo (preferencialmente fresca)
1 chilli fresco sem sementes e picado finamente
Suco e casca ralada de 1/2 limão
Azeite extra virgem
Salsinha picada
Rúcula
Depois de cozinhar a massa de acordo com as instruções do fabricante, junte à mistura do caranguejo mexendo bem, e está pronto para ser servido!
Fácil, rápido e saboroso!!!
No comments:
Post a Comment