Em 2007 eu e meu marido nos mudamos do quente e ensolarado Rio de Janeiro para a nublada e chuvosa Inglaterra. Em 2009 a Suiça virou nosso lar. Desde que saímos do Rio, o fogão se tornou um grande amigo e depois de bisbilhotar vários blogs culinários, tomei coragem e resolvi criar o meu! Enjoy it!
Wednesday, 28 July 2010
Salada de beterraba com presunto cru
Não há nada melhor do que uma boa salada para um jantar de verão...
O verão em Zug tem altos e baixos, dias ensolarados e de bastante calor e dias que mais parecem de outono. Infelizmente estamos na baixa, mas espero que no fim de semana volte a estar na alta!
Num desses lindos dias preparei essa saladinha gostosa e prática para o meu jantar.
Forre um prato com fatias de presunto cru. Adicione 1/2 beterraba crua ralada por cima.
Num bowl misture 1/2 tomate picado, 1/2 colher de sopa de alcaparras, 1/4 cebola roxa picada, 1/2 chilli sem sementes picado e um pouco de vinagre balsâmico. Adicione a mistura à salada e rale 1/2 ovo cozido por cima.
Finalize com um pouco de sal e pimenta, salsinha picada (fiquei devendo essa... não tinha em casa) e um fio de azeite extra-virgem.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Nossa - estah com uma cara otima!!! Eu adoroooo beterraba e esta combinacao com presunto cru e ovos cozidos deve ficar uma delicia mesmo!!! Adorei! Entrou para lista! bjs
Post a Comment