Em 2007 eu e meu marido nos mudamos do quente e ensolarado Rio de Janeiro para a nublada e chuvosa Inglaterra. Em 2009 a Suiça virou nosso lar. Desde que saímos do Rio, o fogão se tornou um grande amigo e depois de bisbilhotar vários blogs culinários, tomei coragem e resolvi criar o meu! Enjoy it!
Wednesday, 9 June 2010
Salada de aspargus com presunto cru
Os aspargus andam bombando! Bom para mim, que adoro!!! :) Principalmente os verdinhos...
E como todos já sabem uma das melhores maneiras de comê-los é acompanhado de um belo presunto cru. Esta combinação chega até a ser um clichê de tão batida, mas atire a primeira pedra quem não apela para ela quando chega a época dos aspargus. Falem o que quiserem, pois a dupla é imbatível!
Para essa saladinha eu usei:
500g de aspargus verdes
200g de tomate cereja
100g de presunto cru
1 dente de alho fatiado
Azeite extra-virgem
Sal e pimenta
Num tabuleiro eu coloquei os aspargus, tomates, alho, azeite e temperei com sal e pimenta. Levei ao forno pré-aquecido por uns 15 minutos, até que os tomates come.
Esperei esfriar um pouco e servi sobre uma salada verde com fatias de presunto cru.
Ótima pedida para um almocinho ou jantar de verão!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment