Tuesday, 5 October 2010

Lanchinho de sexta-feira...


Passo a semana toda preparando, ou pelo menos tentando preparar, jantares mais leves e saudáveis apenas com carnes grelhadas, saladas e legumes frescos, e no final de semana sempre relaxo um pouco mais. Na verdade é quando faço e testo receitas novas, o que normalmente significa mais calorias! :)
Numa dessas sextas-feiras que decidimos ficar em casa resolvi que não faria jantar e sim uns aperetivos, tipo finger food, para ficarmos relaxados de papo por horas. Comprei um belíssimo pão orgânico, que servi com queijos da montanha - sim, da montanha! Compramos numa caminhada que fizemos com alguns amigos numa montanha aqui perto, e onde os queijos eram produzidos numa casinha no meio da montanha. -presunto de parma, crostini de alcachofras e de chilli, e a estrela da noite: muffin de queijo com bacon e cebola roxa.
Queria fazer algo especial para a nossa noite caseira, e consegui!

A receita é super fácil e deliciosa! Depois publico aqui... aguardem, pois vale a pena!!!

A casinha bem à esquerda na foto é onde o maravilhoso queijo é produzido

2 comments:

Le said...

Passa a receita do muffin? Tambem procuro fazr algo mais regrado durante a semana e testo receitas novas no weekend! Beijos

Nin@'s Cupcakes said...

TAmbém quero....