Com o meu tempo mais dedicado aos estudos do que a qualquer outra coisa, apelei para um lanchinho rápido, prático e gostosinho para dar início a mais uma semana de estudos intensos!
Já estava flertando com comida mexicana há algum tempo, e dada as minhas exigências resolvi que hoje seria o dia D!
Tinha em casa tortilhas para fajitas, peito de frango e alguns vegetais... o necessário para uma bela fajita!
Vamos sem enrolação direto aos ingredientes, pois já já tenho que sair para fazer um trabalho de grupo!
Já estava flertando com comida mexicana há algum tempo, e dada as minhas exigências resolvi que hoje seria o dia D!
Tinha em casa tortilhas para fajitas, peito de frango e alguns vegetais... o necessário para uma bela fajita!
Vamos sem enrolação direto aos ingredientes, pois já já tenho que sair para fazer um trabalho de grupo!
Ingredientes (essas quantidades foram suficiente para mim e o Fábio):
- 700g de peito de frango sem pele cortados em finas tiras
- 1 pimetão vermelho cortado em tiras
- 1 pimetão laranja cortado em tiras
- 1 chilli vermelho e 1 verde
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pacote de tortillas (usei da marca Old El Paso)
Frite o frango no azeite e quando ele começar a pegar uma corzinha, coloque os vegetais juntos.
Quando o frango estiver douradinho e os vegetais tenros, já pode desligar o fogo e se preparar para cair de boca!
Depois do frango pronto, aqueça as tortilhas e recheie-as com a mistura dos frango com os vegetais.
Eu coloquei um pouco de salsa mexicana na tortilla antes de rechear com o frango, daquelas compradas pronta mesmo. Deu um toque a mais, além de fazer um molhinho gostoso!
Quando o frango estiver douradinho e os vegetais tenros, já pode desligar o fogo e se preparar para cair de boca!
Depois do frango pronto, aqueça as tortilhas e recheie-as com a mistura dos frango com os vegetais.
Eu coloquei um pouco de salsa mexicana na tortilla antes de rechear com o frango, daquelas compradas pronta mesmo. Deu um toque a mais, além de fazer um molhinho gostoso!
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